Mr. GABBA
Люди как свечи... либо жгут, либо в жопу их.
Новый крышеснос от Akhmel, злодей по имени Натан.... ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!! Я вообще хотела бы поселить у себя всех 3х её прекрасных кукол =))) Но ах и увы Аки и Хиро перевыпускаться уже не будут, со слов самой же Akhmel... а жаль.



15.09.2014 в 00:12
Пишет Akhmel:

Мой первый комикс)
Лирическое отступление:
Я с детства обожала рисовать, мне никогда даже не приходилось выдумывать, чем бы занять свободное время. Единственное, что меня всегда расстраивало в рисовании - это то, что нарисованное можно только созерцать, но нельзя взять в руки, чтобы поиграть. Но, в какой-то момент детства я с друзьями начала вырезать нарисованных существ, так персонажи впервые стали обретать подобие плоти) Это был безумный период: были прорисованы с обоих сторон и аккуратно вырезаны табуны разномастных коней, разноцветных овец (до сих пор не могу понять, чем они нам так полюбились), стаи драконов самых разнообразных очертаний, целые общины неведомых мутантов. До сих пор храню это двухмерное великолепие в коробочке)

Потом следовали ещё куда более безумные творческие находки, но все они сводились к тому, чтобы вытащить персонажа из головы в реальность. Так, постепенно, судьба привела меня к шарнирке) Долгое время даже рисовать не хотелось, потому что у меня в руках уже было то, о чём я всегда так мечтала.

А теперь вот опять потянуло на порисовать, весело это)



URL записи